8 октября: МК — масала-чай

Автор: cha.com.ua - Последнее обновление: 3 Январь 2015, 9:40 - Поделиться! - Прокомментировать!

В четверг 8 октября, в 19:00 приглашаем на

Мастер-класс по приготовлению масала-чая

учимся готовить масалу по рецепту Чайного клуба

С приходом осенней прохлады порой так не хватает тепла. Мы начинаем кутаться в теплые пледы, прихватив с собой чашечку любимого согревающего напитка.

На мастер-классе мы поделимся с Вами секретами приготовления удивительного напитка — Чая масала. 

 

Чай масала — это бодрящий, пряный напиток, который готовится с так называемыми «теплыми» специями.

Чай масала (букв. «чай со смесью, со специями») – напиток родом из Индии, получают путем завариваниячая с молоком, смесью пряностей, специй и сладости.

Единого рецепта по приготовлению масала-чая не существует. Многие семьи в Индии имеют свои собственные рецепты. Существует огромное количество вариаций, однако единым остается наличие пяти ингредиентов: воды, чая, молока, пряностей, подсластителя.

Проводит Екатерина Епихина

Екатерина Епихина

Ведущая чайного действа Екатерина Епихина. Создает волшебство чайных церемоний. Влюблена в чай уже много лет. В 2014 году принимала участие в Первом украинском чайном чемпионате.

Взнос 150 грн.

Запись по тел. 451-42-83, (095) 271-52-10

Написать комментарий

*