22 декабря: Использование пряностей

Автор: cha.com.ua - Последнее обновление: 7 Декабрь 2011, 12:00 - Поделиться! - Прокомментировать!

пряностиВ четверг 22 декабря в 19:30 приглашаем Вас на ТРЕТЬЕ СоБытие из цикла «Мир пряностей» (всего 4 занятия):

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНОСТЕЙ

Использование пряностей в традиционной и современной кулинарии

Проводит Пётр Потопахин
Взнос 100 грн.


На СоБытии мы рассмотрим такие вопросы:

1. Использование пряностей в истории восточных и западных культур.

2. Особенности использования пряностей в украинской классической кухне.

3. Аюрведический подход к пряностям. Индийская кулинария.

4. Пряности в китайской кухне. Региональные особенности.

5. Основные приемы и правила использования пряностей в повседневной кулинарии.

6. Где покупать и как разбираться в качестве пряностей.

Во время СоБытия мы сварим «масала-ти» (чай с молоком и специями) на живом огне.

Категория: Новости • Tags: , Наверх

Написать комментарий

*