28 декабря: Пу Эр Ча

Автор: cha.com.ua - Последнее обновление: 10 Декабрь 2011, 5:30 - Поделиться! - Прокомментировать!

чайВ среду 28 декабря в 19:30 приглашаем Вас на СоБытие-дегустацию

ПУ ЭР ЧА

Проводит Пётр Потопахин
Взнос 100 грн.

В программе СоБытия-дегустации:

1. Где растет? География Пу Эр Ча. Особенности сырья для Пу Эра «шу» и «шен».

2. Как готовится? Технологии производства «готового» и «сырого» Пу Эра. Пуэрные фабрики.

3. Как заваривается? Особенности заваривания ПуЭра. Выбор посуды. Разделка прессованного чая. Правила хранения.

Во время СоБытия мы попробуем два вида ПуЭра («шу» и «шен»), сваренные на живом огне методом Лу Юя.

Категория: Новости • • Наверх

Написать комментарий

*