25 августа: Традиционные японские сладости

Автор: cha.com.ua - Последнее обновление: 5 Август 2012, 9:50 - Поделиться! - 4 Comments

wagasiwagasi2В субботу 25 августа в 16:00 приглашаем Вас в зал для медитаций на мастер-класс

Традиционные японские сладости

Рецепты и история японских сладостей

Автор Анна Назаренко

Взнос 180 грн.

Резервирование обязательно! Количество мест ограничено. Тел. 451 4283


Анна Назаренко: «Я занимаюсь искусством икебаны и японской чайной церемонией в украино-японском центре. Для чаепитий в Японии используют изготовленные вручную сладости вагаси.

Это «живые» сладости, они делаются за несколько часов до прихода гостей и являются наисвежайшими. Я поделюсь с Вами секретами приготовления этого изысканного угощения».

В ходе нашей встречи Вы:

послушаете лекцию со слайдами о истории японских сладостей

сможете собственноручно приготовить сладости по сезону

забрать сделанные сладости домой или съесть их с чаем в ходе нашей встречи

весело провести время со своим ребенком или любимыми

Мы выдадим Вам рецепты и под руководством ведущей встречи Вы сможете освоить приготовление сладостей.

Такая встреча будет полезна мамам с детьми. Например, лепка (а часть сладостей именно лепится руками) развивает мелкую моторику рук и, тем самым, мыслительные способности ребенка. У взрослых же такая работа снимает стресс и добавляет гормонов радости.

Сделанные собственноручно шедевры Вы заберете с собой или съедите в клубе с чаем.

Категория: Новости • Tags: , Наверх

4 Responses to “25 августа: Традиционные японские сладости”

Comment from Ярослава
Time 02.08.2012 at 20:03

Здравтвуйте, если к вам идти с ребенком 6 лет, то нужно платить взнос , как за двоих?

Comment from cha.com.ua
Time 02.08.2012 at 21:28

Ярослава, здравствуйте! за ребенка — 50% стоимости.

Comment from Наталья
Time 23.08.2012 at 10:57

А из чего они делаются, сладости? (важно, смогу я их есть или нет)

Comment from cha.com.ua
Time 23.08.2012 at 11:18

Здравствуйте, Наталья!

сладости делаются из: агар-агар, красные бобы адзуки, фасоль.

Написать комментарий

*