Сы Цзи Чунь

Si_Ji_Chun

Перевод: Весна четырех сезонов

Место, дата производства: Тайвань, 2013 г.

Вкус: мягкий, дает ощущение свежести, послевкусие тоже мягкое, медовое

Аромат: цветочно-молочный

Цвет настоя: зеленовато-золотистый

Высота чайных плантаций – от 600 до 900 метров. Аромат чайного листа сухой, яркий, но достаточно глубокий, с устойчивой динамикой. В нем прослеживаются оттенки лесных кисло-сладких ягод, тона цитрусовых, пряные горные травы. Во вкусе есть легкая приятная кислинка с остающейся свежей сладостью.

Этот улунский чай прекрасно освежает, бодрит, поднимает настроение, регулирует обмен веществ, улучшает характеристики стенок сосудов и капилляров, оказывает омолаживающий эффект. Во время чаепития и после него наблюдается легкое романтическое настроение.