Цена за 10 гр. (грн.)
от до
Провинция-
Тип чая-
Вид чая-
Фасовка-
Форма-
Свойства-

Белый чай

Белый чай (по-китайски бай ча) принадлежит к классу слабо-ферментированных чаев, степень окисления 5-7%. В качестве сырья для белых чаев используют почку с нежным белым ворсом.
Вес чая:
58
Вес чая:
58
Вес чая:
96
Вес чая:
Вес чая:
Наличие ворсинок говорит о высоком качестве. Белый чай собирают в первые дни весны, листья подвяливают на солнце, а затем просушивают над огнем. Белый чай очень полезен для здоровья, китайцы пьют его, как лекарство при простудах, инфекциях. Белый чай замедляет рост бактерий, подавляет вирусы; тормозит и подавляет рост раковых клеток; нормализует кровяное давление, улучшает работу сердца; снижает уровень холестерина; укрепляет иммунитет. Заваривать белый чай рекомендуется водой с температурой около 70-75 градусов.
Корзина пуста